Share

Regional Development

Инновации и модернизация экономики неурбанизированных территорий

 

 English

 

Поддержка развития неурбанизированных территорий связана с множеством трудностей в области политики и управления, потому что для этого требуется межотраслевая координация, координация уровней государственного управления и представителей государственного и частного секторов. ОЭСР сотрудничает с заинтересованными сторонами во всем мире посредством и его Рабочей группы по территориальной политике в неурбанизированных регионах.
 
Под руководством Рабочей группы по территориальной политике в неурбанизированных регионах началось проведение серии обзоров национальной политики в неурбанизированных регионах и конференций по политике развития неурбанизированных территорий, с тем чтобы углубить знания в области развития неурбанизированных территорий.
 
В Конференции ОЭСР по развитию неурбанизированных территорий примут участие высокопоставленные докладчики, политические руководители и эксперты, представляющие все заинтересованные группы, для изучения новых возможных вариантов политики в неурбанизированных регионах. Эта конференция способствует диалогу ключевых разработчиков государственной политики и дает возможность укрепить существующие сети и облегчить обмен знаниями в области политики в неурбанизированных регионах в ОЭСР. 

 

 

  

Повестка дня

 

Посещения регионов

 

Итоги конференции

 

Фотогалерея

 

Related Documents